И был любим

- А ты любил?
- И был любим
Что невозможно повторить
В виду сезонности картин

А херувим, что нёс мечты
Щемящую тоску седин
Уж воспарил в миры юнцов
Ещё не знавших про любовь

2018.10.11 18:13
SPb


Рецензии