тайна слов твоих тишина

тайна слов твоих тишина
океан перекрытых крыш
темнота для тебя огонь
а любовь это часть души
что ты скажешь молчит листва
в темноте не узнать отвагу
я лишь солнце спущу на дно
обнажу боевую шпагу!
наконечник мой остр знай
свежих версий миров святых
я беременный так и знай
у меня пустота внутри

Яков Васильев   12.10.2018 19:42   


Рецензии