Ответ украинской девочке Анастасии Дмитрук

На стих «Никогда мы  не будем братьями»

Вот смотрю на тебя, с виду , милая,
А по возрасту, внучка мне.
Ты, какою движима силою,
О великой, мечтая, войне?

Куда ,пальцем не ткни,всё украинцы
В родстве, службе, садах и яслях
И в соседях друзьях, нам встречается,
С ним ,на пляже,на танцах, в гостях.

Пятый год, мир  следит ,возмущается,
Одурманен иль куплен, народ,
Друг от друга, братья отдаляются,
Что закончить  войну не даёт

Вы с больной головы ,на здоровую,
Не пытайтесь сложить всю вину,
Вас сметут ,времена будут новые
И вернут к жизни, снова страну

Запретили язык- безъязыкие
Превращают в изгоев сейчас
А без Храма, чтоб стали  безликие,
До чего растащило, всех вас.

Поменяли страну, вы на свастику,
А по площади, дьявол идёт,
Он беснуясь зигует, с пристрастием
Своим видом, пугая народ.

Батальоны, куда ты желаешь,
Собирать  и скажи, на кого,?
О какой, страшной битве мечтаешь,
Чтоб в Россию , воткнули копьё?

Всё откликнется вам, как аукнулось
И ответить придётся, за всё,
Обо что, головою, вы стукнулись
И куда ,вас, потом понесло?

Приворотное зелье, опасное,
Когда с глаз упадёт пелена
Вы поймёте, без войн, жизнь прекрасная
И что жертвы, все были за зря


Рецензии