Карусель

Карусель всё крутится в танце заводном
И вокруг всё движется в небе голубом

В детство наше кинуться всем порою нужно
Вспомнить, как гурьбой, мы катались дружно

И пускай уж взрослые мы давным-давно
Но мечты все детские в сердце всё равно!


Рецензии