Надежда

Какая бы житейская буря ни бушевала,

 Мы должны бороться за своё счастье, а не просто гнить.

 Да, шторм иногда захлёстывает, но надо продолжать плыть.

 Замрёшь- неминуемая и немедленная гибель,

  А движение - шанс.
 
     Надежда.


Рецензии
Что можно гнуться, но нельзя
ломаться. То знает и дремучий
Невежа.

Арсен Асов   12.10.2018 08:21     Заявить о нарушении