Самые главные

 В каждом возрасте есть своя прелесть,
 Стройность юности, её нежная гладь.
 И красота зрелости ,её чарующая благодать.
 Когда пройдены все дороги,
 Когда жизни осталось глоток.
 Понимаем что самые главные,
 Тот кто рядом всегда идёт.
 Кто делил с нами боль и радость,
 Не искал лёгких путей.
 Кто был с нами всегда рядом,
 На протяжении жизни всей.
 Больше ценим закаты, рассветы,
 Звёздное небо в ночи.
 И радуемся как дети,
 Увидев солнечные лучи.
 И какое же это счастье,
 Знать что в жизни мы не одни.
 Что одиночество нас не гложет,
 И тоска не ноет в груди.
 Счастлив кто сможет
 С любимыми закончить путь.


Рецензии