Милые женщины...

Милые женщины, Бога создания
Сколько обид Вы несете и зла
Нет, Вы простите мне все причитания
...Боль, как любовь моя, к черту прошла

Что за критерии Вы выбираете?
Деньги? Бриллианты?... А счастье же, как?
Что Вы про нас, про мужчин то хоть знаете?
..."Этот козел, Этот Лох, тот дурак?!"

Вы же хотите быть тоже любимыми!
Чтобы носили Вас всех на руках!
Будьте тогда, хоть немного ранимыми
...Лучше душою, не надо в словах

Да мы мужчины, мы сильные, гордые
Только не видите, Вы наших слез
Это мы с в иду такие лишь твердые
...А в расставаниях, по телу - мороз

Это не исповедь, это - признание!
Господи, что вновь о том говорить?
Женщины милые - Бога создания
...Вас заклинаю -  учитесь ценить!


Рецензии