Били Берда

Из-за леса на КАМАЗе
Выезжает  Стенька Разин,
Обнявшись с чужой женой,-
Он сегодня – выходной.

А на муромской дороге -
Груда нано-технологий,
Не объедешь, не продашь, -
Поменяем баш-на-баш.

Вдруг, на велике  - Малюта,
На багажнике -  валюта.
Он на «Ладе» был бы рад, -
Жаль, - всего лишь депутат.

Плачет бедный Капабланка:
В Чили лопнули три банка,
Индекс Дауна упал, -
Видно,  наш конец настал.

Что не вспомнил, - не беда.
Вот, - такая БИЛЬБЕРДА.   


Рецензии
БИЛЬБЕРДА - весела!
Пусть будет весело всегда!

С улыбкой,

Светлана Эдуардовна Пескова   17.10.2018 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, что вспомнили обо мне. Привет Саратову.
С признательностью. ЖиВитя

Виктор Жижирин   20.10.2018 21:39   Заявить о нарушении