Каждому горе дано...

Каждому горе дано,
Каждому радость дана,
Сколько чего суждено –
Знает судьба лишь одна.

Только  и в грустные дни
Помни о счастье своём.
Горе и радость сродни –
Часто приходят вдвоём.
19.07.81


Рецензии