пчелки нежности

"Титаник"
контрабандный товар
эк
расцветило
пора
обриться
до изначального яйца
о блюдце судьбы
разбиться
в скорлупке
немного света
как вариант
цыплёнок
под дых
пракурица
прокурится
улей
духа
до мёда
пчелки нежности
это везде
плошка солнца
пахнет цветами
в лунном ковше
не убудет
за облаками
дожди
а здесь
мост светел
даже
в сглаз
белой ночи
есть
лаз
метро
 


Рецензии