308- Летим в любовь

     Памяти Ю.Л.

Оттолкнувшись от Земли,
Мы летим вперед, мечтая.
И, расправив крылья счастья,
Мы парим над суетой.
Верим мы, что впереди,
Там, куда мы улетаем,
Будет нежно и красиво,
Как хотелось нам с тобой.
Пролетая по планетам,
Что зовут нас ночью звездной,
Мы столкнулись с жизнью дивной,
Но совсем для нас чужой.
Мы решили вдруг вернуться,
Вдруг, пока еще не поздно.
Мы стремглав  к Земле летели-
Крылья нас несли с тобой.
Мы так долго были где-то
В тех мирах холодных, дальних-
Космос, ты велик, не спорю,
Но прекрасен лишь в мечтах.
Без морей, лугов и пашен,
Без цветных и дивных радуг,
Без родных, знакомых взглядов
Силы нет в руках, ногах:
От Земли берем мы силы,
По весне ростки сажая.
От друзей берем мы силы,
От детей, когда растим.
Сил от солнца. Только ночью
Мы куда-то улетаем.
Мой единственный, желанный,
Мы в любовь с тобой летим.


Рецензии