Лишь надо разглядеть

А я достойна счастья,
Которое у вас,
Или за это счастье
Вы отдались не раз?

Возможно, вы однажды
Успешно подошли,
Возможно, вы когда-то
Удачливо прошли.

Или зубами грызли
Пути к нему давно,
Или хотели просто
Заполучить его.

Не важно это вовсе
Ни мне и никому,
Но вы идите точно,
Уверенно к нему.

А если вы идёте
Уже к нему не год
И спотыкались много-
Все ночи напролёт,

Оно не за горами,
Лишь стоит посмотреть,
Оно уже пред вами,
Лишь надо разглядеть.


Рецензии