Недосказанно...

 Мои стихи и песни глупы. я знаю
Я же не должен раскрывать вам крылья? Свою душу?
А раз я сам вас нифига не понимаю,
То и меня просто так послушайте!

Всё, чё пишу - не нанято торговцами
Хотя, конечно, на улицах, оплёванными Вами бестолку валяется...
Я люблю Людей и банальное Солнце
И среди вас, людей, мне Солнце в тысячу раз больше нравится

Такой уж я. Простите.
Не ****ите зря!Ё Просто расслабтьесь и выпейте
убогие люди! Другим хоть не вредите


Рецензии