Откровение-308

Мы смотрим с тобой на одно и тоже,
Но с разных берегов.
И видим разные картины,
Не понимая друг друга никак.
Только Бог, улыбаясь на нашу глупость,
Не спешит нам помочь.
Он ждёт, что мы догадаемся сами,
Что прав каждый, но оба не правы пока.
12.10.2018г.


Рецензии