Экспромт на четверостишие. Нежности нужно ни мало,

Нежности нужно ни мало, ни много...
Главное – искренне и от души.
В пАтоке чувств самый грубый мужчина
котёнком прижмётся к женской груди...
Ю.Чеб.

Оспорить вердикт я твой не посмею.
В женской груди много чар, волшебства.
Нежно признаться в любви  не сумеет
А коль и сумеет - поверь чудеса.

Нежности нужно, не спорю не грамма,
Но с грубым мужчиной она дефицит.
Как говорила мне в юности мама
Что женщину нужно душою любить.

Но груб я душой и чувств не имею
Нежность не плещет у меня из груди.
Где то украдкой..  любить я умею
Но в этом сознаться не смогу я. Прости!!!


Рецензии