Уж прохладой дышит

Уж прохладой дышит
Наш болотный край,
И прощальный слышен
Крик отлетных стай.

И души тревога
Наполняет грудь,
Далека дорога:
« Птицы, в добрый путь».

И из детства шапкой
Я машу им вслед.
Пронеслась лошадкой
Невозвратность лет…








Рецензии