За утешением пришел...

За утешением пришел ни к бабушке, ни к маме
Поплакаться в жилет пришел к почтенной русской даме,
Где ум, где гордость, где глаза? С тобой всё растеряла.
Наплёл мне что-то, рассказал и спишь под одеялом.

Молюсь, чтоб не было беды, не жаль голодному еды,
Чтоб ни во что не впутал, надела эти путы.
Но верю я всегда в добро, в себя верю, в Бога.
Пусть поступаю не мудро, спасут, уж если смогут.


Рецензии