Memories

От старых писем,точней переписки
Веет до боли смешным и близким :
Смешенье красок ,палитра брызгов
Счастья и горечи кардамона
Теплом моста встречи ,
Ледяным сквозняком прилетевшем с пустого перрона.
Хоть россыпь мурашек по коже,но,думаю
Пусть
Я грею сердце тем же огнем,помню тот дождь и тот снег

А когда смотрю на звёзды,то слышу наш смех


Рецензии