По осеннему ушла от тебя...

Ты, помню мне о девушке сказал,
Как ты любил её и как искал.
И как она ушла, как пыль и листья,
Дождем осенним смогла смыться.

Ты парень не мажор и не богач,
И у тебя нет модных тач.
Лишь велик дедов, дедовы лопаты.
Чем есть, тем и богаты.

На раме ты её катал по городу,
Как буд-то велику бес под ребро и в бороду.
Она любила крем-брюле мороженое,
Теперь смотришь на прошлое - уничтоженное.

Печаль тебя не тревожит, может.
Она с другим бегает, и боль гложет.
Так по осеннему она ушла от тебя...
Оставив холод зимы, без былого огня.


Рецензии