***

А ты забудь её-не званную,
Не милую и не желанную,
Не нужную и не везучую,
От жизни гордую,колючую.
От ласки,доброты отвыкшую,
Пред злобою,душой поникшую.
Ничто от жизни не просящую,
до боли в чувствах настоящую.
Ты очерни её несмелую,
Ведь ничего тебе не сделает.
Лишь долго в жизни будет мучится,
Быть сильной для других научится.
Забудь её,полёт забывшую,
За нелюбовь тебя простившую
Прости её,живи,и радуйся,
Не тронутый "греховной гадостью".


Рецензии