Прощай Мамаева карьера

ПЕРЕДЕЛКА ТЕКСТА ПРОЩАЙ ПАПАНИНСКАЯ ЛЬДИНА)

Рано утром в понедельник,
Против злобных москвичей
Пашка Воевал Мамаев
На стоянке и в кафе.

Стерегли четыре друга
Краснодарский флаг земли.
Но в чиновнике Иуду
разглядеть они смогли!

Припев:

Прощай Мамаева карьера,
Двухмиллионный клуба чек,
Окончен грозный поединок –
слетел с катушек человек!

Необузданной природы
Бесконечные края...
Волей кокса с алкоголем
Победить смогли друзья.

Мистер Пак суров и гневен,
Он удар словил спиной.
Смельчаки глядят на север,
чтоб смешаться с гопотой:

Припев.

Нет в кальянах больше дыма,
Стриптизершам нет оплат. :
Сыновей своих любимых
Отправляют на этап.

СМИ и интернет в захлебе
с этим именем прошли.
Разлетается в народе
Песня-плач родной земли!

Припев.


Рецензии