Злой ветер

Наши все свидания были как цветы-
Нежные красивые в капельках росы.
Как -то  неожиданно Разлука к нам зашла.
И цветы- свидания с собой унесла.
Белая скатерка , ваза без цветов.
Я давно не слышу твоих жарких слов.
Все цветы - свидания ветер раскидал.
Листьями засыпал, чтобы  не узнал,
Все пути - дороги, где растут цветы,
Чтобы на свиданиях  не встречались мы.

13.10.18г


Рецензии