А ты прости мне моё волнение...

                Экспромт
История любви - выше романа,
В ней всё естественно, без вранья,
От междометий в чувствах услада:
Ах! Как хочу я влюбился в тебя!

Меня не брани за неправильность речи,
Ведь я болея тобой, не пойму,
Отчего слова мои тают, как свечи,
Когда хочу сказать , что люблю.

Это не трагедия, а недоразумение,
В грёзах любви новеллу ищу,
А ты прости мне моё волнение,
Коль первый раз о любви говорю!

12 октября 2018 г.                Марат Кадыров


Рецензии
Вдохновенный поэтический экспромт, дорогой Марат! Удачи Вам!

Разина Галина   12.10.2018 19:52     Заявить о нарушении