Случайные полёты

Связались нити
Сошлись дороги
Совпали звенья
И из тьмы молчаливой 
Вновь возник мост
Завеса чуть ещё приоткрылась и вдруг  лучом тёплым
На давний вопрос появился ответ- Ясен
До тяжести прост.
Ни один вопрос не останется без ответа
Надо просто уметь ждать.
Простое порой мучительно сложно
Но,право,так легко усложнять
А вы рискните,решитесь на шаг непростой-поймите,попробуйте время дать
В ожидании чуда надежду храните,
Сомненья ж оставьте-
В людей
Никогда нельзя веры  терять
Грейте и грейтесь внутренним светом,
Летайте

И,да,
Учите летать


Рецензии