Знаешь!

Знаешь что ты ничего не теряешь,
Не сыпешься легким укором
Не путаешь тюли и шторы
Не успеваешь разбиться
Ломаться спасаться -стыдиться
Ты даже не сможешь упасть,
Так что б не встать или в грязь…
Ты словно не сломленный что ли…
Ты жизни учился не в школе?
Идя через век через фронт
Пройдя километры и вот...
Ты ничего не теряешь
И ты это лучше всех знаешь!


Рецензии