Сон

Мне этой ночью снился странный сон,
Словно в бреду во тьме раздался стон.
Пронзила молния, проснулся и протер глаза,
Держал эмоции, но прошибала слеза.

Первая мысль о маме скорей помолиться
А в горле ком стоит, бегу запить водицей,
На ум пришел Д.Менделеев со своей таблицей
Пора бы жизнь менять- не быть тупицей.

Подвел черту уж на исходе 3й десяток,
Прошел по разным путям, он вобщем был не сладок
И на душе печали, сохранился осадок
Но к черту все обиды, буду наводить порядок!

Возможно у виска покрутите пальцем мне,
Возможно спросите ну что же там явилось тебе,
Верите нет я не летал, я пел во сне,
Я открываю рот и эти строки на языке:

Припев:
Стааарость, за что приходишь к старикам,
Стаарость, за что безжалостна к годам,
Стаарость, пока тебе не по зубам,
Стаарость.,, я тебе маму не отдам!


Рецензии