***

злобных тварей все больше рожает
одинокое время измен
втер флаги слепые меняет
на порочные тряпки- взамен

и средь сонмищь: нечистых, лукавых
на пути однозначных грехов
нету праведников даже ранних
нету даже юродивых слов

запугали всех страхом всемощным
и надеясь всё плыть по волнам
убивают пытают безбожно
кто посмел вдруг подумать не так...

Их лукавство не знает границы
Следы путают ложь берегут
И не помнят что раньше зарницей
Им отсвечивал звёздный их путь

Изменились они изменяя
изменяя себе и другим
Стали грязными алчными тварями
И не верят себе ближним с ним


Рецензии