Краски осени

Словно кистью город разукрашен.
Вновь чарует красками природа.
То ли это осень жизни нашей,
То ли это просто осень года.

Наплевав на дождь и на ненастье,
Мир стал совершенно обновленным.
Стало желто-красным в одночасье
То, что было только что зеленым.

Как и жизни осень неизбежна,
Неизбежно листьев опаданье.
Осень этот мир нам красит нежно,
Словно извиняясь в оправданье.

Пусть не огорчит вас лист упавший,
Вам весной вернет его природа.
И наполнит осень жизни вашей,
Красками любви, как осень года.


Рецензии