Моя любовь

  Любовь моя,откуда ты взялась!!!
Быть может ты из детства убежала?!
Где нежные сокровища души
Хранила столько лет и выжидала!

Любовь моя, откуда ты пришла?
Тебя я серым камнем утопила,
Листом осенним всю сожгла дотла
И глыбой льда навечно привалила.

Тебя и в мыслях не было уже.
Да и сама я к пропасти шагала,
Пиная желтый лист и суховей,
На небо к звездам глаз не поднимала.

...Но ты пришла,как верба расцвела!
Пушистой веткой к сердцу прикоснулась,
Апрельским солнцем растопила лед,
А майским ветром душу окрылила.

Ты мне вернула солнце и весну!
Ты мне вернула роз благоуханье!
Ты мне вернула женское желанье!
Ты и меня вернула в мирозданье!!!

Любовь моя!Отныне и навек
С тобой идти сквозь бури я готова.
С тобою ощущать дыханье рек,
За радугой бежать, как в детстве, снова!!!

 


Рецензии