Колдунья Осень

В лесу хозяйничает Осень.
Пустила ПО миру дожди,
Хотя еще мы лето просим:
"Ты подожди,не уходи."

Но Осень нам в затылок дышит,
Лес холодит до синевы.
И голосок осенний слышен,
И поступь с шелестом листвы.

А Осень всем листы раскрасив,
Вдруг подожгла огонь в крови.
И,воспылав,красавец-ясень
Сгорает первым от любви.


Рецензии