Научи...

Научи меня как выживать в этом мире
Средь безумства дорог и пустых обещаний
Как собрать воедино все строчки в пунктире
И оставить без смысла слова нареканий
Как пройти из удачи до боли и дрожи
Ничего не оставив без смысла пустого
Научи меня быть там где быть невозможно
Как пройти через дебри тумана густого
Не оставив в наследство лишь выжженных души
Научи меня жить свой обет не нарушив


Рецензии