А что тут происходит?

Это мне хотелось сделать давно.

-А что, собственно, тут происходит?
-Лучше не знать :)

Всё началось в 2014 году.
Тогда нужно было поддержать подругу и я решилась на невообразимый для себя шаг: написать стих и выложить его на всеобщее обозрение.
Он до сих пор первый и я до сих пор не верю, что смогла.
 За ним пошли ещё и ещё: неловкие, неумелые,наивные.
(И иногда напыщенные-типичная проблема подражателей Ахматовой:)
Я никогда не думала, что писать-это моё.
Точнее была уверена- точно не моё.
Ну вот не ложились такие мелодичные строчки, изящно описывающие хаос вокруг на бумагу!Только хрень какая-то.

Мне приходилось писать когда было плохо.
Сами по себе, стихи отхаркивались сгустками слов-бесмысленными и бесполезными... и не особо рифмующимися.
Это не был белый стих, просто клубки переживаний,лишённые плавности и грации.
(Зато сразу отпускало:)
Поэзия?
-Не поэзия.
Проза?
-Не проза.
Поэтому стала Проэтом :прозаик и поэт в одном флаконе.
И само слово неловкое вышло, в самый раз.
-Про что ты пишешь?
-Про эт :D

Год я поактивничала, а потом устыдилась и забросила.
Только вот иногда так и тянет писать.
Руки чешутся,в голове складываются лесенки новых произведений и, хотя времени нет совершенно, я решила попробовать ещё раз.

Но сначала загружу-ка давнишние вирши-поулыбаюсь, горя от смущения ;)
Поехали!


Рецензии