Душе не стоит вмешиваться в перипетии сна...

Душе не стоит вмешиваться в перипетии сна,
Поскольку у неё, имеются иные способы воздействия,
Ни в этом ли сокрыта тайна сновидений Бытия,
Не потому ль они творятся в зазеркалье,
Реального, но недоступного нам всем Небытия,
Где только, лишь с пробужденной душой,
Способен до конца постичь, природу сновидения .....)))


Рецензии