Дарил цветы ей, с восхитительной улыбкой

Посвящается талантливому певцу Аркадию Кобякову. 

Любить,
Любить
И быть любимым -
Это, ведь, такое счастье!

Вы сберегите
От простых ненастий
Ту любовь,
Которую познали.

--------------------------

Засыпан сад
Белёсым снегом.
Нам не уйти
От наказаний -
Наших снов.

Поверьте,
Что бы вы мне не говорили,
Так верил я
В бедовою любовь.

Тебя я в своих песнях воспеваю.
Расправил крылья,
Чтоб лететь к тебе одной,
К тебе - моя ты песня.

Всё посвящаю
Лишь тебе одной.
Как жизнь я прожигал -
Не ваше дело.

Моя судьба,
Любовь моя.
Ведь, на кону,
Лежало моё сердце.

Я, по осколкам,
Счастье собирал.
Не трогайте моей души
Забвенной.

Без вас по жизни
Этот крест несу.
Печальна доля,
Что не говорите.

Я пел
И до сих пор пою.
Ты лейся песня
В Поднебесье.

Те журавли
Расскажут о былом:
Как пел парнишка,
Плакала гитара.

Там в облаках,
Не важно где
И кто.

Любил тебя,
Моя отрада.
О, Боже мой,
Сходил с ума.

Не верь, любовь моя,
Что скажут люди.
От зависти они,
Быть может,
Сойдут с ума.

Дарил ей розы,
С восхитительной улыбкой.
Всё для тебя,
Любимая моя.

Вся радость для тебя,
Моя родная,
Единственная
Женщина
Моя.

И все цветы,
Всей той планеты,
Лишь для неё одной
Ты ей дарил.

Знаешь,
О такой любви
Лишь пишут в книгах.

Дождь плачет под твоим окном,
Ты сердцем верил:
Вернётся та отрада,
А, значит, с ней придёт
Твоя любовь.

И что бы вы мне не говорили,
Я верю, жду
Свою бедовую
Любовь.

Все песни ей одной
Я посвящаю
И для тебя одной
Пою.

Тебя стихами воспеваю.
Всё потому что
Я любил
И, всей душою, люблю.

Примечание:

По мотивам песни Аркадия Кобякова - "Моя душа": https://youtu.be/0adFQ95zutQ

Аркадий Кобяков - "Моя душа (Official Video)" - https://youtu.be/YJRAc1p6hS8


Рецензии