Поздняя любовь

Серебрятся инеем, волосы твои..
Ничего хороший мой, мне не говори.
Выжигает пламенем и волнует кровь,
Эта запоздалая, вешняя любовь.

Так нелепо хочешь ты подобрать слова.
Заблудился ,каешься, около меня.
И в ладони прячешь ,хмурое лицо .
Что же милый маешься ...Уходи и все..

Пересуды долгие,всё переживу.
За людской молвою -следом не пойду.
Чтобы не печалился  ,около меня
Видно так случается ..
Поздняя весна.

Все мосты что к нам ведут..
Сожжены давно.
Время прибавляет бег-дней веретено.
Всё- то проходящее,не воротишь вновь.
Но дотла сжигает нас
Поздняя любовь.


Рецензии
Как красиво!
До дрожи!
С Уважением Евгения!

Женя Павлова 27   12.10.2018 19:17     Заявить о нарушении