Начало

Проспекты,
Улицы,
Все в мире волнуется,
Качается взад и вперед,
А перышко где-то
Несется по ветру
И с радостью ждет.
Хорошего лета
Особенно в этот
Холодный и тусклый день.
В осенние ночи
Укрыться захочет
Под песнями деревень.


Рецензии