Так хочется кричать, но я молчу

Так хочется кричать, но я молчу,
Закусывая губы до крови.
Таким как я, давно пора к врачу,
Но к сожаленью, нет таблеток от любви.

Таким как я, и горы по плечу.
Парю под облаками. Воспари
И ты со мной! Тебя я подхвачу,
Мы полетим к восходу утренней зари!

Так хочется с тобою говорить!
О всем на свете, просто так болтать.
Смотреть обнявшись как огонь горит,
Под треск поленьев тихо засыпать.

Смыть сон с лица росою диких трав,
И отражаться в зелени морской
Твоих очей, чуть слышно прошептав:
- "Люблю, и счастлива с тобой!"

Ты наполняешь меня светом изнутри,
Я как фонарь теперь в ночи свечу.
Как хорошо, что нет таблеток от любви!
Так хочется кричать, но я молчу...

Надежда Солнцева 18.01.18


Рецензии