Раскаяние

Огонь в камине. Вечер. Свечи
И на коленях теплый кот.
Все говорили - время лечит,
Но врач мне встретился не тот.
Совсем не действует микстура,
Пусть даже в виде коньяка.
Пятнадцать лет все помню. Дура
С мышленьем тётки-маньяка.
Добилась я чего хотела,
С ума сойти, какой ценой:
Да, мне комфортно в новом теле,
Как в детстве за глухой стеной.
Наверное так нужно было
Там, наверху, всегда видней.
Нет, не жалею, что влюбилась
Мне только не хватило дней.
Но есть и главная причина,
Признаюсь, уж скрывать нет сил:
Я до тебя была мужчиной,
Хочу, чтоб ты меня простил...


Фото Ольги Клищевской


Рецензии