Круговорот жизни

             Посвящается ушедшим после
             продолжительной болезни

Я видел, как из человека
Жизнь уходила, угасая,
Сначала делая калекой,
Потом, совсем изнемогая,
Как будто вновь давала силы,
И облегченье наступало…,
Но яркой точкой уходила
За горизонт, чтоб взять начало,
И жизнью новою зажечься,
Чтоб путь земной продлился вечно….


Рецензии