человек космической заботы

землю укрывая городами,
отрывать с асфальта самолёты,
а затем их бережно сажать.
я не знаю, кто тобой играет,
знаю только, что наш век короток,
чтобы бесконечно долго ждать.
тратить время на пустые мысли,
о ехидно давящем на душу,
неизменно ждать приход субботы.
я не знаю, кто создатель истин,
знаю только, он и в лютой стуже –
человек
космической
заботы.

© Катарина.


Рецензии