Я про!!? л свою моногамность

Вы знаете, где-то в районе Обводного
Я проебал свою моногамность!
И не то чтобы мне хочется нового,
Просто с каждой из вас общение в радость.

Просто каждая из вас это личность:
Художница, поэтесса, певица…
И я каждой хотел бы признаться лично,
И господи, какие красивые лица,
Какие красивые лица…
26.09.2018


Рецензии