Чёрным по красному текст для группы Suicide Note

Твоя любовь вкуса рвоты
Словно яд протекает по венам
Жизнь, как сон затянувшейся комы
В котором мы ничего не изменим

Я думал, что тебе можно верить
Но все сомнения смылись слезами
Открыл алкоголь тайные двери
Я видел твой ад своими глазами

Шрамы поведали о твоём горе
Глаза перестали молить о помощи
Ты причиняла себе много боли
Но говоришь о вселенской жестокости

В плаче молила тебя изнасиловать
Ты так не хотела остаться одна
Каждое утро собираешься с силами
Бежишь на крыши, чтоб подняться со дна

Перестань плакать. Я всё сказал
Нам с тобой не суждено быть вместе
Прости за всё. Прошу, сделай так
Чтобы мы никогда не встретились.

Душевную боль заглушают порезы
Печаль разрывает хрупкие вены
Помни, что в жизни за всё будет плата
Перестань плакать, перестань плакать
Слёзы твои не исправят ошибки
Ты будешь одна в этом грёбанном мире
В висках твоих пульсирует память
Перестань плакать, перестань плакать

Слёзы стёрли грим с твоего лица
Но под ним скрыта маска другая
У твоей пьесы нету конца
Но для кого свою роль ты играешь?

Все твои мысли врали тебе
Но ты продолжаешь верить в сказки
Дневник воспоминаний отдав пустоте
Тянешь шею свою в объятья удавки

Морфий нежно течёт в твоих венах
Но он не заглушит спазмы счастья
В комнате обрывки стихов на стенах
Кричат, что незачем здесь оставаться

Наша встреча останется шрамом на коже
Как метка на календарном листке
Эхо памяти раздастся по телу дрожью
И ты не вспомнишь, что было в конце

Поверь, твоя смерть ничего не изменит
Нам с тобой не увидеть бескрайний космос
В твоём сердце пыль одинокой пустыни
И никто не услышит твой жалобный голос
Будто бы в отражении зеркал
Я увидел в тебе красно-чёрное я
Прости за всё. Прошу, сделай так
Чтобы мы никогда больше не встретились


Рецензии