Если чекисты не остаются равнодушными...

Если чекисты не остаются равнодушными, значит ты, Ира, неплохо пишешь.
Удивляешься, что ещё жива, всей грудью дышишь?
Неужто не отступать - биться за правду, за Россию решишь?
Думаешь, власти высшей крепко бразды правления держащих лишишь?


Рецензии