О мадама, ты тянешь к себе так сильно!

О мадама, ты  тянешь к себе так сильно!
Твои глаза бликуют кристаллом,
А узоры чисты и невинны,
И не видны невооружённым взглядом.

О мадама, ты любишь так страстно,
Я хочу тебя больше всей жизни !
Но мне нельзя, с тобой очень опасно,
Ты можешь стать всем её смыслом.


Рецензии