Попытки. 439. Вдох-выдох

Вдох, думал отдых, оказалось сдох.
Набрал лох блох и оглох.
Стих и стиль плох, дернул кадык, выдох.

Вход, палатка и рюкзак, ушёл в поход.
Электричка, пароход, пешком потом.
Дождь, романтика, гром.
Это не сборище, но сход.
Сцена, микрофон, выход.

Начало. Сначала качало, ничем не смущала,
начальство венчало, прощённое царство.
И тут зарычала. Пока начинала, сочиняя начало,
тут же кончала, напоминала мочало.
Тронула лодку с причала и все причитала.
Когда снова очнулась, чуть поворчала.
И начинала сначала и снова кончала.


Рецензии