Сэлфи!

 У меня тоже есть фото. Там я похож на идиота
Мимо Жизнь кусками фордов и космостанций и
ещё пролетает что-то!
Похожее на отмазки пидаров, вытащенное из кефиров
Как сказки злых, недобрых сатиров,
вытащенных из постелей, ругающихся на Понедельник!
Мне что? Я самый, что ни на есть бездельник!

А потом...потом я же опять добрый и Любитель людей и животных
Ухожу в свои стихи. Там  все мои грехи!
Другое, непонятое среди вас -
Фотки во весь мой профиль.
И даже есть в анфас!


Рецензии