***

Глаза закрыты,
Но не сплю,
И сердце бьётся,
Но я не уверен- жив ли...

И кислород вдыхая,
Не дышу.
И мысли в голове.
Как будто скисли...

Пришло то время...
Снова на весы поставлю всё,
И вновь прийдется расставлять приоритеты.
И тяжко бремя,
Коль не знаешь: что твоё?
Когда пустышки принимаешь за конфеты.


Рецензии