Отдых роты

Только прикорнут после боя солдаты, Как прозвучат вновь снаряды! Лишь станут они затихать, - Начинают бойцы рыть окопы, А если снова начнёт грохотать,  - То побегут в подземелье галопом! При атаке приходится лишь выживать, - О новом снаряде заранее никто не сможет узнать!


Рецензии