рыбный день...

сентябрь
простуда
рыбный
день
печалька
солнца
на
гардинах
фонит
остужено
постель
и только
голос
муэдзина
нас
увлекает
в
летний
флёр
забытой
начисто
размолвки
сентябрь
простуда
рыбный
день
и
перемена
обстановки...


Рецензии