Осень в ладонях

Прозрачность, невесомость на руке
 и мысль, что осень
сегодня невесома,
и в самом потайном уголке
манящая ее истома.
© Copyright: Галина Би-Локур, 2018
***************
Уснула осень на ладони,
Прозрачной капли-томный вздох.
В ее загадочной истоме,
Бегущих дней переполох.
Теней манящих тихий шепот,
Из невесомости эпох.
Вспорхнувших листьев сонный ропот,
Судьбой застигнутых врасплох.
Грустит в изломах мягких линий
Сбежавшей радуги тепло.
Измятых трав холодный иней.
Туманных сумерек крыло.
Ветвей простуженных признанья,
В изгибах оголенных тайн.
Ветров волнительных касанье,
И спелых красок сладкий рай.


Рецензии
На ладони...это хорошо)

Сбежавшей радуги тепло.
Измятых трав холодный иней.
Туманных сумерек крыло.
Ветвей простуженных признань!!!! Чувственно)

Натали Вайсгайм   17.10.2018 21:22     Заявить о нарушении
А то))) Вдохновения..

Камень Петров   18.10.2018 21:02   Заявить о нарушении